交易书籍,敬请期待

首页> 交易商活动> 正文

关于希腊公投的风险公告---没有优惠!

2015-07-03 11:07:16

亲爱的交易者,     

众所周知,本周日(2015年7月5日)希腊将针对是否接受欧洲债券人救助计划举行公投,由于该公投是在周日举行,因此可能对下周一的外汇市场开盘造成影响,可能产生: 强大的市场跳空,剧烈的价格波动,稀缺的流动性,以及异常扩大的点差。 这些都会影响到您的交易。

   由于流动性的稀缺将造成市场极度的不稳定,通常伴随着大点差,市场跳空,价格波动剧烈。具体到客户订单,无论是市场订单还是挂单将通常会产生较大滑点,甚至强制平仓比例也会由于跳空受到影响,导致客户爆仓后账户产生巨大负值。  

 在市场处于极端特殊的情况下,为了控制客户的交易风险,IC Markets将可能在本周末市场关闭前(具体时间将根据市场情况,恕不另行通知)采取必要的保护措施如下: 

  针对欧元相对应的货币对进行降低杠杆;同时有可能针对欧元相对应的货币对设置”只限平仓“指令,而且这条指令同样适用于挂单。即不允许开设新的市场订单,同时,即便市场价格达到挂单位置,也不会执行。

   因此,敬请密切留意您的持仓情况。如果您打算持仓过周末,请提前入金充分的保证金,如果不是十分必要,为了降低您的交易风险,尽量不要在周末持仓,即在本周末前关闭所有仓位。

   如果有问题 ,欢迎咨询企业QQ: 4006052288  或邮件 support@cn.icmarkets.com

请切记,在这种跳空和速动行情下,IC Markets无法保证您的挂单(包括止盈,止损)准确成交。您的止损订单以及爆仓规则都将可能被跳空后的行情出现导致比您预期更大的亏损。IC Markets友情提醒,在风险事件时刻,金融市场有可能会出现点差扩大、瞬间跳空等行情,敬请注意规避。

由于市场真实行情而产生的滑点,IC Markets将不承担任何责任。更多详情查看:http://www.icmarketsasia.com/html/company_news/company_news_234.html