交易书籍,敬请期待

首页> 交易商活动> 正文

Doo Group 员工坚守岗位,与您“疫”境中同行【Doo Prime 德璞资本】

2021-04-12 16:04:18

在各国加强抗疫封锁措施下,不少金融公司的营运正受到严峻考验。有鉴于疫苗接种的工作已在全球展开,我们相信当前的困境将会是短暂的,而在一切回归正常前,Doo Group 全体员工将一如以往地坚守岗位,竭力为不同国家及地区的客户提供最优质的交易体验。  

疫情肆虐超过一年仍未歇息,近日更有再度扩散的迹象。我们留意到,不少金融公司的客服处理时间已延长至数天甚至一周,为客户带来诸多不便。而 Doo Group 正通过全球协作、在家办公,以及分队轮流到办公室上班等方式,在满足各国政府抗疫要求及保障员工安全的同时,尽量减低疫情带来的负面影响,并保持一贯高水平的服务质素。

香港.jpg

?香港办事处

目前,Doo Group 在全球 11 个城市拥有超过 500 位不同金融专业背景的员工,于伦敦、达拉斯、香港、新加坡、迪拜、吉隆坡、台北、胡志明市、毛里求斯、塞舌尔及瓦努阿图设有办事处; 同时设立多个客户服务渠道,配合英语、中文、越南语、马来语、韩语及阿拉伯语等多种语言,为全球各地的客户全天候待命。

吉隆坡.jpg

?吉隆坡办事处

凭借完善有效的应变工作机制,Doo Group 提供的客户交易服务并无受到任何影响,用户中心及后台系统在专业技术人员的努力下,亦得以进行每两周一次的版本更新。在人工服务的项目上,新客开户的基本审核可在 30 分钟内完成,存取款申请亦可在 T+1 个工作日内处理完成,确保服务效率不受到疫情的较大影响,提升客户体验。

迪拜.jpg

?迪拜办事处

最新一轮疫情爆发,以欧洲及美国首当其冲,因此 Doo Group 位于伦敦及达拉斯的办公室仍处于关闭状态,受影响的员工正以在家办公、经常性的线上会议的方式,全力确保经纪商的服务如常。

DooGroup_RetailSalesWechat_5.jpg

?透过全球协作、经常性的线上会议等方式,Doo Group 在疫情下依旧为客户提供最优质的交易体验。

在 2014 年成立以来,Doo Group 得以在国际业务的拓展取得成功,全赖广大客户的支持。我们将与您共渡时艰,战胜疫情,并不断追求卓越和完善进步,以最佳的服务作为回馈。