在这个巨大的浩瀚的网络海洋里,也潜伏着各种各样的危机,不要心存侥幸,你的微信圈里可能也有这样的“有心人”!

数月以来,假冒外汇APP疯狂血洗汇圈,多少人因此损失惨重,而很多诈骗故事的开端,就是从被莫名添加了微信“好友”开始。为了加上你的微信,骗子们总是费尽心思,然后利用“做交易”的噱头,绞尽脑汁掏空你的钱袋子。

 诈骗故事的开端各有各的精彩 

房东阿姨发布了一条招租信息,“求租者”不租房,以“外汇盈利”广告反攻,房东阿姨被骗走50万;

销售经理以为添加了一位潜在客户,却被对方潜移默化地以“做交易”的名义骗去了多年的积蓄;

便利店老板的朋友圈里无意间多了一个做交易炫富的,只因多看了几眼,一年又白干;

群聊里被美女私撩,本想好好与她谈恋爱,却被她带着去“做交易”,最后人财两空......

在骗子眼中,你认为自己是什么?是兼职赚钱的上进青年?是可以相伴终身的爱人?是出现资金周转困难的可怜人?不不不,都不是!

在他们心中你只是任人宰割的韭菜,无论对话框的那头声音如何甜美,态度如何诚恳,他们的目的只有一个:骗钱!骗钱!还是骗钱!

 外汇诈骗的套路总是出奇地一致 

为了钓上大鱼,骗子们往往是广泛撒网,只要他成功加上了你的微信,就不担心你不会动心。你以为他就像僵尸号一样躺在列表里?不,他还天天在朋友圈里发一些“投资赚钱”的截图疯狂炫耀,撩拨你的心弦,长时间被这么轰炸,这换谁谁能顶得住?

从概率学来讲,总有人会上钩的,一旦你上钩,接下来的剧情就很熟悉了:扫二维码下载某APP,程序员带单,瞬间盈利,着急提现,“银行卡”出错,交保证金,再交解冻金,缴税,交会员费,升级信用积分……反正你是不可能出金的……

 不要心存侥幸,赶紧清理朋友圈 

货币交易市场是世界上最大的金融市场,回顾近年来发展历程,不难发现,盛世外汇已降临,中国货币行业迎来蓬勃发展,越来越多的投资者投身于外汇投资!但诈骗分子也是无孔不入,他们躲在暗处,用先进的技术、工具、手段,搭配团伙,分工明确,隐匿及时,他们有的是办法让你的钱流入他们的口袋,而我们常常无法揪住网络诈骗犯,只能实时防备,从源头上隔离骗子 。

以案为鉴,赶紧自查一下朋友圈,是不是也有以“做交易”的噱头疯狂炫富的“陌生好友”?如果有,不要犹豫,立即清除!


扫码关注FX110官方微信公众号

相关阅读

FX110独家盘点汇市吸血的假冒APP现象

FX110发布《联合抵制假冒APP倡议书》

受害者发声!你会是假冒APP的下一个“猎杀”目标吗?



评论

暂时还没评论,来留下你的印象吧

我要评论

  • 请选择综合评分:

(1000字内。图片请上传GIF,JPG,PNG,可上传9张)

发表评论

评论发表成功