点击上方收听音频版

黑平台为了阻止投资者出金,各种脑大洞开的理由都想得出。众所周知,交易有赚有亏,谁都不可能一直都盈利,然而有些黑平台却要求必须盈利了才能出金!

 盈利达到本金的6倍才能出金 

据投资者K**5(下文简称K某)描述,其在嘉瑞平台入金2万元,谨慎起见,半个小时后,K某想测试下平台出金是否顺利,本以为直接在系统申请就可以了,哪知平台居然出这么多幺蛾子。

起初,为了试探能否出金,K某前后两次申请出金100元,但是系统很快就显示拒绝。此时,K某心中隐约有种不安,于是立即又申请出金2万元,但是申请两次也均被拒绝。系统拒绝的理由是:账户交易流水不足,无法提现。次日,K某又尝试申请出金,结果还是被残忍拒绝。

 没有交易,本金也不能退 

无可奈何之下,K某只能咨询平台客服,客服告知要达到交易流水后才能提现。K某反驳说:“正规的平台不是这样的,并且我没有进行任何交易,为什么本金都不给退?”客服竟然回复:“所有正规的交易平台都有这项规定!”

K某质问客服:“为什么在你们的入金账户都是私人账号?”客服辩解道:“公司账户达到年限额度,充值只能转账到财务的账户充值。”面对K某的质疑,客服谎话连篇,给出的解释恐怕连自己都说服不了。

 银行变成了监管机构 

最搞笑的是,当K某质问客服:“你们是由哪个国家监管的呢?”客服脱口而出:“日本瑞穗银行”,在嘉瑞平台客服的嘴里,银行成了监管机构?但凡有点交易常识的人,都不会这么回答,更何况是受过专业训练的客服,很明显,嘉瑞平台客服连骗人的剧本都没有背熟就出来忽悠人了!

毫无疑问,K某的2万元要回来的希望非常渺茫,黑平台想方设法想要他多投点钱,怎么可能会给他出金呢?

 FX110提醒 

尽管K某警惕心很强,但还是难逃骗子的虎口。FX110提醒各位投资者,为了避免被骗,一定要将骗子拒之门外,不给骗子任何可趁之机。此外,如不幸被骗,请收集证据资料立即报警,同时在我站维权中心提交一份曝光,将有专业维权工作人员协助您维权。

提交曝光链接https://weiquan.fx110.hk/exposure/submit

评论

查看更多评论

暂时还没评论,来留下你的印象吧

我要评论

  • 请选择综合评分:

(1000字内。图片请上传GIF,JPG,PNG,可上传9张)

发表评论

热点推荐

评论发表成功