快讯!激石获得塞浦路斯CySEC牌照!

作者:Ann

时间:2020-11-19 11:43:46

20988

最新消息,货币和差价合约经纪商激石(Pepperstone)宣布已获得塞浦路斯证券交易委员会(CySEC)的监管牌照,此举旨在应对英国脱欧对欧洲客户带来的不确定性。

据悉,Victor Zachariades将领导激石塞浦路斯公司Pepperstone EU Limited,他曾在不同地区的多家知名经纪商中担任要职。

Victor Zachariades表示:“我们很高兴获得塞浦路斯的牌照,正式开展业务,我们将确保向客户提供可信赖的产品和服务。获得塞浦路斯牌照是确保公司平稳度过脱欧期的举措,也是公司在欧洲地区扩张的机会。”

激石目前拥有来自包括英国金融行为监管局(FCA)、澳大利亚证券及投资委员会(ASIC),迪拜金融服务管理局(DFSA)和CySEC等不同监管机构的牌照,近年来也在不同地点开设了多个办事处。6月初,激石在迪拜开设了一个全新的DFSA办公室 ,10月底,激石的子公司Pepperstone Markets Kenya Ltd获得肯尼亚资本市场管理局货币对交易经纪商STP牌照。

根据激石发布的声明,该公司的规模在过去两年中增长了一倍以上。

评论

查看更多评论

暂时还没评论,来留下你的印象吧

我要评论

  • 请选择综合评分:

(1000字内。图片请上传GIF,JPG,PNG,可上传9张)

发表评论

热点推荐

评论发表成功