自从联准申请破产清偿以来,联准老用户不能出金的消息不绝于耳。一边被大量汇友投诉不能出金,另一边有消息称,联准已经另立山头,成立了新平台MOGA。

 客户经理劝用户入金MOGA 

其中一位投诉汇友称,从9月8日申请出金到现在,中途询问联准客服无数次,均被告知:“目前平台正在处于监管转换时期,现阶段出金作业时间会比以往较长,已经收到您的反馈,会主动通知您的账户经理协助加急安排。”

苦等几个月后,汇友依然没有得到联准的确切回复。这条投诉下面,其他汇友留言评论称:他也有好几千不能出金,客户经理还让他把钱投进MOGA,这样才能更快出金。

自己已经深陷泥潭,既然联准不能出金,客户经理却还在游说汇友入金联准新平台MOGA,这波迷之操作,汇友直呼:“这帮人骗钱无底线!”

 联准只字不提新平台 

联准破产清偿风波未定,对新平台既不承认也不否认。然而汇友们坐不住了,亲自来捋顺这两家平台千丝万缕的联系。

有汇友咨询称,联准代理说在MOGA开户,就给出金在MOGA入金的十分之一!

各种信息汇聚,事实直指MOGA就是联准的新平台。联准平台要求在联准没出金的用户,要在MOGA交易一定手数才能对应金额的出金。这种拉客的方式,让不少联准用户表示不能接受。

入金MOGA就能保证能出金了吗?现实还是狠狠打脸了,有已经入金了MOGA的汇友表示,MOGA并没有返还应该返还的盈利资金。联准这一波旧平台转新平台的操作,蜜汁尴尬。

 USGFX年度投诉最多 

澳大利亚金融投诉局(AFCA)更新了从2019年7月1日到2020年6月30日收到的对其机构成员投诉的数据信息。

AFCA表示,在众多交易商中,联准国际(USGFX)是被投诉最多的公司之一,AFCA共收到了158起关USGFX的投诉。

关于USGFX,需要注意的是,澳大利亚证券及投资委员会(ASIC)在9月初撤销了USGFX的澳大利亚金融服务(AFS)牌照。USGFX的158份投诉仅解决62份,解决率不到40%。

尽管牌照被撤销,但ASIC表示,根据《公司法》第915H条规定,允许USGFX在2020年12月18日之前进行某些必要的活动,包括制定争议解决计划和补偿零售客户的安排等。

种种迹象表明,无论是联准还是其新平台MOGA,在当前的转换时期都不是最佳的选择时期。

为了避免不必要的经济损失,也请汇友仔细斟酌是否选用,联准提出的入金新平台的方式来出金。

任何投资理由一定是基于自己的判断,而非平台提出的附加条件,投资需谨慎。汇友如遇不能判定的平台,可通过汇查查AI扫码进行查询。

评论

查看更多评论

暂时还没评论,来留下你的印象吧

我要评论

  • 请选择综合评分:

(1000字内。图片请上传GIF,JPG,PNG,可上传9张)

发表评论

热点推荐

评论发表成功