因行骗成本低,假冒平台横行,无所忌惮,“打一枪换一个地方”已成为常态,圈里新人频频中招。

黑平台改名成家常便饭,已知的有盈汇改名为泛亚,通汇国际改名Asianvest,假冒LMAX平台谎言揭穿后,火速改名为G.ML。

用户童先生向汇查查反馈,自己经人介绍,入金假冒LMAX平台做比特币交易,做了一段时间后,被要求转至G.ML平台,在G.ML共入金30000美金。

 童先生:出金需缴纳个人所得税,不可取消。

当童先生申请出金时,平台要求童先生缴纳个人所得税,童先生提议平台直接从出金的USDT里扣除,对方竟称:“不可以直接扣除,需要你以入金的方式缴纳个人所得税”。

童先生想:“出金要缴税,那我不出金总行吧。”谁知对方称:“已为你提交审核,不可以取消,缴纳完个人所得税即可出金也可取消”,童先生欲哭无泪,缴纳完再取消不是没有意义吗,这是唱哪出?

童先生反问对方,缴纳之后谁能保证一定出金成功?换来了对方的沉默。在问的同时,童先生想必自己也知道答案了吧,出金要交个人所得税的平台,一定是出不了金的。

欧先生:3次缴费,最后被要求易量达到3倍账户余额。

童先生在G.ML的30000入金到现在不知如何是好,汇查查建议童先生收集证据到当地的经济侦查大队报案!

欧先生的境况有些类似,欧先生在G.ML平台3次申请出金,平台三次都各有说法,导致欧先生一共交了两次认证金和一次保证金,再申请出金时,对方还要求必须做到:“合约总额达到现有账户余额的三倍”才能出金。

事实证明,缴多少金额都不能填满黑平台的无底洞,欧先生悔不当初:“所有入金都是借的钱,这是要让我往死里送啊,现在出金入口被关闭无法输入金额,显示交易单数不足。”

李先生:继通道手续费后,被要求2倍账户余额或升级。

除了欧先生,还有李先生,同样是G.ML平台,李先生在缴纳了对方提出的“出金通道手续费”以后,对方又以“交易单量不足为借口”阻拦李先生出金,再次要求李先生交易总额达到账户的两倍,或入金1888升级会员才能出金。

周先生:需缴纳20%的个人所得税,不缴被威胁将影响信用。

2021年1月8号左右,周先生也被网友引诱至G.ML平台入金12000多美金 。出金时平台要求缴纳20%所得税,平台客服还威胁周先生,不缴的话会被处罚50%以上或5倍以下的罚款,税务系统会将他个人拉入黑名单,个人的“微信系数”也受连带影响,以后去银行贷款都会受限。

仅我们获取到的信息,就有4位用户在G.ML平台踩坑中计。黑平台道貌岸然,想出来的借口相似也不完全相同,阻拦出金的说辞有的头头是道,有的滑稽可笑。

请大家入金前一定要积累基础投资常识,尤其是一些显见的常识,心里一定要有数,才不会被一些黑平台的惯用伎俩蒙蔽。入金前核实平台的资质,切勿被有心之人利用,也不要轻信所谓的熟人、网友……遇到平台先用汇查查进行查询,查看其资质和用户口碑评价后,再做下一步打算。



评论

暂时还没评论,来留下你的印象吧

我要评论

  • 请选择综合评分:

(1000字内。图片请上传GIF,JPG,PNG,可上传9张)

发表评论

评论发表成功