对于出金,黑平台的态度有两种:对新投资者,它们往往有求必应,因为留个好印象,投资者才会大量投入资金;对于资金量比较大的投资者,它们会找各种理由拒绝出金,或找各种理由要投资者加大入金,最后再玩失踪。

 入金80万,盈利97万,但无法出金 

近日,FX110网的用户Y**4(以下简称Y先生)前来投诉GeverestFx平台的出金问题,他怀疑自己进入了“骗子平台”。

大概半年前,Y先生开始进入了GeverestFx平台做货币对交易。因为起初盈利不错,Y先生非常满意,几个月的时间他陆陆续续往GeverestFx平台充值了80万本金。交易一段时间后,Y先生一直在盈利,在GeverestFx平台的账户总金额已经将近177万。

最近,Y先生尝试将本金和盈利都取出来,才发现平台有问题。的提现资金一直不到账,联系GeverestFx平台的客服,客服刚开始以各种借口拖延出金;后来又主动为Y先生申请延迟出金时间,但却要Y先生在48小时内充值10000元。

Y先生通过申请延迟时间还需要充值,立马觉得平台是个骗子,没有再继续往GeverestFx平台转账了。但此时,Y先生想拿回自己的本金却是千难万难。

 GeverestFx是一个套牌监管平台 

那么,GeverestFx平台到底是不是一个“骗子平台”呢?接下来,来看看FX110网维权中心的查询结果:

GeverestFx平台在其官网宣称自己归属于Geverestfx Limited公司所有,受塞浦路斯CySEC 360/18监管,提供货币对交易服务。

在塞浦路斯CySEC官网查询360/18的监管号,搜索到的对应公司却是AMP Global Ltd,登记网址为www.ampglobal.com,与GeverestFx平台的公司名称以及官网全然不同。可以确定,GeverestFx平台是套牌CySEC监管的黑平台,请投资者警惕。

另外,从塞浦路斯CySEC官网,我们还查询到,geverestfx.com已经被CySEC列入警示名单。

 FX110提醒:

诈骗者是“攻心”高手,他们根据投资者每个阶段关心的问题设计套路。比如,本文开头提到的对待出金的不同方式,还有为引诱入金而让投资者先盈利尝到甜头等等。本文的受害者Y先生及时发现骗局止损了,但却有很多投资者为取出本金,反被各种名目的缴费骗去更多。

为了避免进入黑平台,货币对投资者需要学会查询平台的监管信息真伪。

如对交易平台存疑,请提交链接至:https://weiquan.fx110.hk/consulting/submit,我们免费帮你查询!

(声明:未经许可,禁止转载。如转载请标明“转自FX110网”。)

评论

暂时还没评论,来留下你的印象吧

我要评论

  • 请选择综合评分:

(1000字内。图片请上传GIF,JPG,PNG,可上传9张)

发表评论

评论发表成功