投资遇上黑平台,可谓盈利一时爽,出金泪两行。近日,本站收到了一名来自澳大利亚的网友爆料,称其在“HXI FX”平台进行投资交易,盈利达到初始资金的两倍利润时想要提现,却被平台以“高额税费”为由拒绝。

 提现要缴“税费”,否则冻结账户 

据该网友表示,在被拒绝出金之前,他曾向HXI FX(恒信平台)投入了大量资金,并通过MT4软件将这笔资金用于货币交易,更因此收获了近乎两倍本金的盈利。

然而,当他试图提取资金时,却被告知:由于其国家(澳大利亚)的高税率,他需要先支付账户余额15%的“税款”后,才能继续申请出金。平台客服甚至威胁该网友称,若一周内未能全额缴纳税款,其交易账户将被直接冻结。

 HXI FX早被FX110列为虚假交易商! 

近期,本站也收到不少国内投资者针对HXI FX平台的咨询及爆料,另有投资者哭诉在该平台遭遇“不给出金还封号”,或是“出金就被拉黑”等情况!

事实上,早在今年1月份,本站首次收到汇友咨询HXI FX资质时,就明确告知:该平台无监管不合规,请务必远离! 

       

结合网友提供的域名资料,FX110调查到,该平台域名成立时间非常新,距今仅半年,其宣称可提供货币对交易服务,网页上却仅标示具备透明可靠的监管,未提供任何监管信息及位置信息。

随后,我们通过下载HXI FX的MT4软件,查询到该平台公布的位置信息位于英国,软件登记的公司名称:Hengxin International Corp Trading Ltd。虽可以在英国工商注册页搜索到对应的公司名称,但是请注意,有注册不代表被监管!

紧接着,我们在英国FCA输入该平台名称,却查询不到任何结果,显然该平台无有效监管!

目前,HXI FX已被本站列为虚假交易商。

鉴于同类型投资骗局多发,FX110网建议投资者在选择投资平台时,务必多花费几分钟认真查询监管信息及资质,如果不确定,可在本站维权问答栏目提交一份咨询。

点击链接:https://weiquan.fx110.hk/consulting/submit

评论

暂时还没评论,来留下你的印象吧

我要评论

  • 请选择综合评分:

(1000字内。图片请上传GIF,JPG,PNG,可上传9张)

发表评论

评论发表成功