很多诈骗手段都是有迹可寻的,假冒经纪商的骗术无非都是以“高收益、赚快钱”的幌子引诱投资者,投资者入坑后,一般会先给点甜头,随后再以各种手段进行收割,直至掏光你的口袋,然后消失......

 未能抵挡“赚快钱”的诱惑 

据汇友描述,去年7月,他被微信群陌生好友拉入了一个投资群,每天群里都会有各种盈利晒单,数字相当丰厚,群友们也大多像打了鸡血一样,言语间极具煽动性,而他们均是在CTOP Limited平台做单。

“那种赚钱的快感彻底吸引了我,感觉自己被洗脑一样跟着进去做交易赚钱。”汇友回忆道。去年8月,汇友便在CTOP Limited平台开了户,加入了“赚钱大军”。

 持续亏损,平台失联 

刚开始小资金试水,汇友也是小赚了一点,可是后面就是一直亏损。带单老师便怂恿汇友加大资金投入,表示一定会帮助他翻倍赚回来,叫汇友对他有信心。然而,嘴上说得再好,也阻止不了汇友账户资金的一直亏损,很快汇友先后投入的2万多元全部亏光了。想要回本,只得听从带单老师的建议加大投入,此时汇友才意识到自己可能被骗了。

果然,没过多久,汇友便发现CTOP Limited网页打不开了,当初热心的带单老师也失联了,无助的汇友最后选择在我站进行曝光,希望大家不要再被骗了。

 女侠提醒 

早在2019年年底,FX110便将CTOP Limited纳入了虚假交易商名单。当时平台宣称受美国NFA 0525996监管,并且提供外汇投资服务。然而,我们查询到NFA 0525996对应的平台名称为CTOP LIMITED,不是受美国NFA监管的零售外汇交易商,目前该平台处于“已潜逃”状态。

投资是一件很谨慎的事,很多投资者来这个市场根本就没想过学习,只想跟着所谓的高手赚一笔,对平台也毫无鉴别之心,实在是不应该!请注意!不管别人如何标榜高收益,请不要将自己的投资命运完全交付他人之手,一定要选择有正规监管的合规平台,切不可大意!如对交易平台存疑,请提交链接至:https://weiquan.fx110.hk/consulting/submit,我们免费帮你查询!

 声明:未经许可,禁止转载。如转载请标明“转自FX110网”

评论

暂时还没评论,来留下你的印象吧

我要评论

  • 请选择综合评分:

(1000字内。图片请上传GIF,JPG,PNG,可上传9张)

发表评论

评论发表成功