早在去年1月,FX110维权中心将GoldFX Investment(GFX)收录了黑名单,并发出警醒:该平台的官网信息上未提供任何监管信息,仅提到该公司位于柬埔寨,而柬埔寨SECC也并不监管外汇!

时隔一年多,GFX果然暴雷了!目前,平台网址已经无法正常打开,投资者的资金也可能永远无法收回。

 GFX宣布暂时中止公司业务 

事实上,近一年多以来,GFX曝出的问题不断,在当地社交媒体一直是备受诟病。早前,GFX声称工作人员从公司挪用了超过2,000万美元,影响到公司的正常出金。到了3月30日,GFX突然宣布暂时中止公司业务,表明公司问题已经严重到无法正常行骗了!

此后,GFX网站一直遇到“服务器问题”,显示为“由于维护设备或容量问题,服务器暂时无法满足您的请求”。当用户尝试单击任何菜单选项时,网页显示为“稍后重试”。公司对此也未做其他任何解释。

 逾2700万美金的资金恐无法追回 

资金无法取出,大批GFX的投资者慌了,很多人甚至是将自己所有的积蓄投在里面。在索回资金无力的情况下,投资者甚至去呼吁柬埔寨首相洪森出来干预以解决问题。

目前尚不清楚投资者损失了多少资金或者说现时有多少用户资金无法出金,但据当地媒体报道,这笔资金至少可能达到2700万美元,甚至更多。可以想象,在平台没有任何监管的情况下,公司资金窟窿大又,投资者的资金可能永远无法收回。

 FX110提醒 

这桩丑闻使柬埔寨相对较新的衍生品交易市场成为了人们关注的焦点。专家表示,这凸显出一个风险:缺乏经验的投资者可能不明白自己在做什么。有些悲剧本可以避免,有些损失本可以不发生,目前尚不清楚有无中国投资者在这个平台,但如果他们能在入金前在FX110网查询一番,相信也能有效避坑。

FX110特别提醒:投资有风险,切勿将全部积蓄用来投资!并且选择投资平台一定要谨慎,注意审核平台的合规性,不要将自己辛苦打拼过来的资金轻易交付出去。如对交易平台存疑,请提交链接至:https://weiquan.fx110.hk/consulting/submit,我们免费帮你查询!

 声明:未经许可,禁止转载。如转载请标明“转自FX110网”


评论

暂时还没评论,来留下你的印象吧

我要评论

  • 请选择综合评分:

(1000字内。图片请上传GIF,JPG,PNG,可上传9张)

发表评论

评论发表成功