CFX平台金字塔模式忽悠客户!FX110早有预警

作者:FX110

时间:2021-04-30 08:39:36

20235

近日,FX110查询到一家总部位于巴拿马的公司Cash Forex Group(简称CFX)涉嫌金字塔传销模式欺骗用户,我站特将CFX列入黑名单

CFX被录入FX110虚假交易商名单

 金字塔传销模式,承诺200%~400%的利润 

有投资者称,CFX采用的是典型的金字塔传销模式。该平台声称其会员通过招募新会员来赚钱,每招募一个新成员时,老会员会从中赚取大额奖励。而这笔费用来自于新会员。任何证据可以证明CFX进行货币交易来支付其会员费用。

CFX声称可以通过使用人工智能的程序自动执行的货币交易来赚钱,但是,投资者必须购买公司各种“套餐”之一,费用在300美元到100,000美元之间。

CFX还向用户承诺可以获得200%至400%的投资回报率。据称这笔钱是用加密货币比特币支付的。

CFX首席执行官Huascar Lopez(图片来源于Youtube)

据投资者爆料称,从去年4月开始,CFX陆陆续续无法出金。

CFX首席执行官Hauscar Lopez在4月初也承认,该公司会员出金方面遇到了麻烦。但他将此归咎于比特币价格的波动以及持续的新冠疫情。

 FX110调查 

据FX110调查,CFX官网信息上未提供任何监管信息,仅提到该公司位于巴拿马,及巴拿马注册代码RUC 155665763-2-2018 DV 25。

CFX官网截图

但注册号不等同于货币对交易牌照,CFX是混淆视听、虚假宣传巴拿马牌照的黑平台

有些悲剧本可以避免,有些损失本可以不发生,无论是国内还是国外,如果在入金前能在FX110网查询一番,相信很多坑都可以有效避开。

FX110特别提醒:投资有风险,平台选择要谨慎,注意审核平台的合规性,不要将自己辛苦打拼过来的资金轻易交付出去。如对交易平台存疑,请提交链接至:https://weiquan.fx110.hk/consulting/submit,我们免费帮你查询!

 声明:未经许可,禁止转载。如转载请标明“转自FX110网”


评论

暂时还没评论,来留下你的印象吧

我要评论

  • 请选择综合评分:

(1000字内。图片请上传GIF,JPG,PNG,可上传9张)

发表评论

评论发表成功