她是日本百万“渡边太太”的偶像,用炒汇月赚100万日元!

作者:Apon

时间:2021-04-30 10:03:21

20388

“渡边太太”之称的日本妇女炒汇团体在国际汇市上鼎鼎大名,十多年前英国《经济学人》杂志这样描述她们:“渡边太太,这些无处不在的日本家庭妇女,掌握着一家的财务大权,极为大胆地进行着各种金融投资。”

 具体来说是指一些日本家庭主妇拆入低息日元,投资境外高收益品种及外汇投资,套取利差,于是这上百万由妇女组成的散户投资者被冠以“渡边太太”的名号。 

 白天做家务带孩子,晚上看盘交易 

而在此其中更是出现了一位十分出名的“渡边太太”,她就是鸟居万友美,最初她对炒汇一窍不通,但家中并不富裕的经济情况和女性特有的不安全感,让鸟居万友美开启了她非凡的炒汇投资之路。 

2006年,已经41岁的鸟居万友美开始炒汇投资,白天做家务照顾小孩,到了傍晚和晚上就收集市场的动向资讯,在伦敦和纽约开盘时间进行交易。 

 通过炒汇月赚百万日元 

通过这样的方式,鸟居万友美一个月就赚到了100万日元,半年内赚逾1000万日元,战绩辉煌,成为了一众炒汇师奶的偶像。2007年8月,他更将自家钻研所得的炒汇心法汇编成《我用炒汇月赚100万日元的方法》并出版。 

此书一经发行,即攀登日本Amazon财经书榜第一位,两个月内销售了7万本。鸟居万友美人气急升,《日本Business》以专题连载她的赢钱窍门,《纽约时报》也采访过她。

 十多年来,在鸟居万友美的带领下越来越多的日本主妇进军炒汇市场,还成立了“FX美女俱乐部”——由日本一班志同道合的炒汇主妇成立的分享会,定期聚首一堂,交流投资心得,现已有超过40名固定会员。

 鸟居万友美的炒汇诀窍  

预设止损:这样既不需花精神每分每秒留意汇市走势,也不用因担心是赔是赚,弄得整天心绪不宁。

取出获利:每月底将该月获利全数取出,保本之余,也借以保持自制力,以免越赌越大,泥足深陷。

定时检讨:定时检讨和重组投资目标、金额、策略,特别对于失败个案,应痛定思痛、有错即改,切忌对自己的投资弱点视而不见。

评论

暂时还没评论,来留下你的印象吧

我要评论

  • 请选择综合评分:

(1000字内。图片请上传GIF,JPG,PNG,可上传9张)

发表评论

评论发表成功