黑平台的诈骗套路我们说的太多了,今天来总结一下黑平台的一些共有特点,除了虚假宣传满口胡话、骗钱无所不用其极外,还有就是都不要脸! 

比如这个全称为 Axis Market FX(以下简称Axis)的黑平台,就将这种不要脸精神发挥到极致! 

 外国网友脸书上遇骗子,在黑平台Axis被骗6万美元 

一位外网网友描述,他在社交软件Facebook(脸书)上认识了一位叫Matheus的好友,对方给他推荐了Axis平台投资,对方声称可在该平台上投资赚钱很容易,网友随后在Axis充值了总计2.5万美元的比特币,成为钻石会员。

入金投资后该网友的账户余额果然在快速增长,但当余额超过33.9万美元后,Matheus就开始让网友支付账户余额10%(超过3.4万美元)的资金,然后他才会释放资金,让Axis来处理。此外,Axis又催促他在提现前支付20%的税费(超过6.7万美元)。 

 不要脸到极点,骗子被拉黑后继续找网友骗钱 

网友说:“我在Axis被骗了将近6万美元。在看到Matheus这个信息之前,我都快把税金寄出去了。”意识到被骗,网友没有再交钱。

后来,一位叫Chikasi的人又联系上该网友,他声称自己是Matheus的朋友,Matheus的社交账号被拉黑,于是便通过Chikasi要求网友继续支付账户余额10%的资金。

 Axis虚假宣传受澳塞舌尔FSA监管,实为无监管黑平台  

Axis在其官网站axismarketfx.com上称,提供股票、外汇、指数、大宗商品等金融产品交易服务,并宣称受塞舌尔金融服务局(FSA)监管,为全球金融机构及零售客户提供服务。 

然而据我站专业人员查询,在塞舌尔FSA网站上搜索,没有发现该公司的任何监管信息,因此Axis实为无监管的黑平台。请广大投资者注意并远离。

点击文字链接查看调查详情

如对交易平台存疑,可到我站交易商栏目免费查询:https://brokers.fx110.hk/

评论

暂时还没评论,来留下你的印象吧

我要评论

  • 请选择综合评分:

(1000字内。图片请上传GIF,JPG,PNG,可上传9张)

发表评论

评论发表成功