【汇查查曝光】说谎成精!明明已充值,假冒LCG平台称未收到款项

作者:汇查查

时间:2021-04-30 15:50:11

23009

早在今年2月,有关LCG平台即将关闭中国市场的传闻不绝于耳。

有用户更是反馈,自2019年以来LCG的账户经理就处于“半退休”状态,用户不仅出金不到账,就连入金也不能及时到账。而代理商们的佣金也由周返变成了月返,如果代理商想与账户经理沟通,留言均无任何回应。

 假冒LCG平台平台活跃 

鉴于LCG平台目前处于不稳定的状态,我们曾提醒大家谨慎选择。真正的LCG平台尚且不平稳,假冒LCG平台倒是异常活跃了起来。

据汇查查用户反馈,他在LCG平台进行投资,明明已充值,平台却坚称未收到款项,还要求他缴纳另一半保证金,才能解冻他的账户,这一系列操作让他怀疑自己参与了一家假冒平台。

经查询,用户提供的官网链接和LCG平台根本不是同一个网址,假冒平台的官网页面极其简单,仅有4个页面,不符合一家有着15年历史的老平台内容体量。

假冒平台官网

而真正的LCG平台官网,列有详细的分门别类的业务简述。对比判断起来,大家很容易区分出真假平台。目前,汇查查已将假冒LCG平台列为问题平台,再遇到此类的平台,用户经过查询就能分辨。

LCG平台官网

 LCG平台近5年风云变幻 

2018年初,LCG在伦敦证券交易所(London Stock Exchange)摘牌,并在NEX交易所(NEX Exchange)上市。此举旨在降低公司的运营成本。

2018年8月,LCG获FCA批准,脱离母公司LCGH,变成Charles-Henri Sabet的私人公司。私有化是为了便于LCG完成战略目标,使公司业绩重新增长。

从2019年开始,LCG频频出现人事变更,董事、首席执行官、首席运营官以及中国区主管相继换将。而据中国代理商反馈,LCG也是从这一年开始出现账户经理大规模离职,服务严重跟不上的情况。

而2020年初,LCG原母公司LCGH向英国高等法院申请破产;8月,LCGH宣布正式破产。虽然LCG早已脱离母公司,但受其庇护20多年,子品牌不可能完全不受母公司破产所影响。再加上去年全球市场因疫情举步维艰,原本就受遇冷的LCG中国市场,更是雪上加霜。

在汇查查,LCG的口碑惨不忍睹,翻看评论几乎满目可见的低分评价,看来平台服务退化后,用户是最先感知到的。我们无法预估LCG撤离中国市场的具体时间,但我们可以规避假冒平台的坑害,遇到不能判定的平台,可先通过汇查查进行查询。

评论

暂时还没评论,来留下你的印象吧

我要评论

  • 请选择综合评分:

(1000字内。图片请上传GIF,JPG,PNG,可上传9张)

发表评论

评论发表成功