连胜21次!海汇国际再次抛出逆天的收益率,看完男默女泪,惊人的交易奇迹每天都在海汇上演。围绕在大家心头的疑问:已经第三年了,海汇国际到底何时崩盘?

除此之外,海汇国际还频晒出操盘团队的胜率统计,引诱用户入金,冠以“不冒险,你将一无所获”之名。

一位海汇参与人员更是称:“海汇已经不需要低端用户了!”6月起,海汇将会把入金门槛由单个账号1500美金提高到15000美金。

这一番话,听了的人都沉默!资金盘平台如此狂妄,大有崩塌前夕的回光返照态势。海汇的雷人宣传语不只一二,例如以下这些。

 一、海汇是一个公平的公司 

海汇是公平的公司吗?未必!有消息称,HIIFX海汇是从TR平台(实惠资产)剥离出去的,TR平台老板陈日尊为马来西亚人,他是AB仓模式的创始人,HIIFX海汇也延续了AB仓的玩法。

海汇宣称AB仓保险跟单模式,比如你想投10000美金在海汇跟单交易,需要再另外买5000美金的保险,总投入15000美金。其中10000美金在A仓作为跟单交易使用,另外5000美金在B仓作为保险赔付使用。止盈值60%,止损值50%。

这样的静态模式下为做动态的经纪人产生了巨大收益,第一经纪人有盈利分红,保险仓提成,手数佣金。可是行情跌宕起伏,市场瞬息万变,交易如何能做到如此整齐的模式公式化。

另外保险仓是不参与交易的,是在公司的资金池内,资金用不用来赔付完全由公司说了算,没有受到第三方的监管和控制。海汇即当运动员,又当裁判,“公平”二字谁说了算呢?反正不是投资者。

 二、海汇国际 创造奇迹 

以下内容出自海汇宣传:

投资1万元,36个月、累计盈利36次,共赚3.87万元

投资10万元,36个月、累计盈利36次,共赚38.7万元

收益也可以是这样

投资10万元,36个月、累计盈利36次,共赚95万元

投资100万元,36个月、累计盈利36次,共赚387.7万元

收益也可以是这样

投资100万元,36个月、累计盈利36次,共赚1251万元

这样的收益率,有几个人能熬到出完本金呢!这期间会发生什么事,谁又能想到呢!

海汇老板宣称马来西亚拿督,大家知道拿督这个身份今非昔比,在马来西亚称不上是高级头衔,10万马币左右就可以购买。

根据宣传,海汇真正的老板是陈麒麟(Tan Kee Lin),及一名自称优雅姐(真名刘红)的大陆人。陈麒麟(Tan Kee Lin)还有另外一个身份:PTFX前顾问,在马来西亚因为涉及商业欺诈案件被马来西亚投资者追讨债务,因无法在马来西亚继续行骗,也因被投资者追讨及躲避债务从槟城州搬到吉隆坡居住。

陈麒麟(Tan Kee Lin)

对于这些打脸信息,海汇倒是很会自圆其说,声称陈麒麟如果是经济诈骗,现在早被国际刑警在机场给抓走了,但现在陈麒麟还是每天活跃出现在各个场所……这种迷之自信的勇气不知从何而来。

 三、遇见海汇并加入你就是有福之人 

汇查查在很早以前就将海汇列为资金盘,提醒广大投资者谨慎选择。关于海汇的评论五花八门,请大家理性判断。

海汇为了显示自己的正规,拉平台背书,宣称与卓德是深度合作关系,但卓德已退出中国市场,随后更是为了撇清关系发表声明公开打脸海汇国际。

海汇国际宣称拥有加拿大MSB牌照,但此牌照并不具备监管效力,加拿大MSB实际上属于加拿大情报机构FINTRAC下的一个贸易公司,并非监管机构,注册一个月即可拿牌,且无需注册费用,MSB牌照经营范围中的“foreign exchange”代表“兑换”而非“交易”。

在此汇查查提醒大家,前有普顿头目被判刑的前车之鉴,加入海汇的人并不是有福之人,可能是接盘侠。资金盘终有崩盘的一天,现在的海汇国际已是强弩之末!请选择正规的平台交易,远离资金盘平台。


评论

暂时还没评论,来留下你的印象吧

我要评论

  • 请选择综合评分:

(1000字内。图片请上传GIF,JPG,PNG,可上传9张)

发表评论

评论发表成功