大疆公司(DJI)相信大家都知道,但造无人机的大疆拿公司资金炒货币交易,这种事你会相信吗?近日,就有一位外国网友爆料,他被一位号称大疆股东骗到黑平台Furion Global投资,最后无法出金损失4万多美元。 

 社交软件遇骗子,骗子自称大疆股东诱骗网友投资 

该网友说,他在Facebook 上遇到了一个名叫Li Yaqi的女孩,他们在进行一番交谈后产生好感,随后又搬到了WhatsApp交流。Li Yaqi自称是DJI的股东之一,为公司开发了无人驾驶无人机,并利用货币交易作为公司的边际收益进行了投资。 

聊天一周后对方显露出意图,Li Yaqi建议该网友通过货币交易赚钱,在对方的诱惑下该网友非常好奇又想学习赚钱,便听了她的话,在Furion Global开了一个帐户并向该帐户中存入金5000美元。随后,Li Yaqi甚至要求他从帐户中提现88美元,以确认这家公司是合法的。

几天后,这个女孩告诉外国网友,她的叔叔是美国著名的商人,对市场有内幕消息。所以她要求他存更多的钱,这样他可以赚更多的钱,投资者最终听从了她的建议。

“洗钱”理由太荒诞,网友在Furion Global被骗4万美元 

但是,当该外国网友再次申请提款时却遭到平台拒绝,平台客服给了他一个荒诞的理由:因为他在帐户中添加不同货币的投资,平台怀疑正在洗钱。如果想要提现,该网友需要再存入6000美元才能解冻帐户。

至此,这名外国网友终于意识到被骗,损失资金4万美元,而“Li Yaqi”也根本不是DJI的股东,而是与黑平台Furion Global一起联合诱骗他入金的骗子。

从该外国网友被骗的经历看,这明显是一个带有“杀猪盘”性质的投资骗局,以异性身份让网友先对骗子产生好感,再透露自己的“身份”及通过“投资”赚钱的能力,诱骗目标进入黑平台入金,这种诈骗套路虽然老套,却十分有效,请广大投资者注意。

 FX110提醒:Furion Global是无监管黑平台 

Furion Global宣称其母公司为 InnoQuantum Capital Market Pty Ltd,是一家受澳大利亚ASIC监管的国际知名金融经纪服务商,监管证号:0012841662。 

然而,据FX110维权专员查询得知,在澳大利亚ASIC输入对应监管证号搜索到的公司名称为:AT FINANCIAL PTY LTD,与FURION GLOBAL公司名称不符。查询其母公司名称:INNO QUANTUM CAPITAL MARKET PTY LTD,证号:486229,有提供货币零售业务,但被许可的公司名单中,查无FURION GLOBAL CAPITAL PTY LTD的资料。

因此,Furion Global是一家虚假宣传受澳大利亚ASIC监管的黑平台,被我站列入虚假黑平台名录,请广大投资者注意并远离。

点击文字链接查看调查详情

投资有风险,入金需谨慎,广大投资者入金前可到我站交易商栏目查询,查清投资平台底细,选择正规平台投资!

查询链接:https://brokers.fx110.hk/

声明:未经许可,禁止转载。如转载请标明“转自FX110网”。

评论

暂时还没评论,来留下你的印象吧

我要评论

  • 请选择综合评分:

(1000字内。图片请上传GIF,JPG,PNG,可上传9张)

发表评论

评论发表成功