在国外网络上,诱骗投资者进入黑平台入金已经成为流水线式的工作,结交网友、推荐平台、诱人入金由不同的骗子或社交账号完成,形成了网络诈骗一条龙。

 一位外国网友爆料,他在社交网络上被两个骗子诱入黑平台VP Markets入金投资,最终无法出金被骗。

 VP Markets的骗子们分工合作,诱骗网友入金投资 

 该网友说,他通过社交媒体与认识了一名叫 Gina 的人,在相互了解后他们聊起了理财,Gina 向网友推荐一位名叫 Peter 的专业交易员。

 然后Peter 指导网友投资,在对方的指导下,该网友先在币安开设了账户,并将瑞典账户的资金全部转到币安账户投资。随后Peter 又指示网友将资金转移到 VP Markets的账户。

并且为了证明VP Markets平台的安全性,Peter让网友尝试了几次提现,当时没有任何问题。由于每次提现时的需要费用,Peter让他每次只提现 150 美元。 

然而,当网友获取利润后想要大额提现时,却被VP Markets平台都拒绝了,此后连续3次都是如此。于是网友便联系Peter,Peter终于露出真面目,他也不让网友提现,甚至希望网友在平台上充入更多的资金。 

 多位外国网友在VP Markets被骗无法出金 

此外,还有多位VP Markets的其他客户也声称无法提现 其中一位投资者说:“我要求从我存入的资金中提现 250 美元,但我没有看到我的钱。我联系了客服,但他们没有回应。”。

另一位投资者说:“我已经通过电汇申请提现了733 美元,但至今仍未汇入我在印度尼西亚的行账户。我无法与客服在线聊天,我发送了电子邮件,但仍然没有回复。”

 VP Markets是无监管的黑平台,请投资者注意并远离 

VP Markets宣称受美国NFA 0523791和加拿大MSB M20111743监管。然而经我站专业维权人员查询,这两个监管号对应的平台名称均为VP MARKETS LTD,但不是受美国NFA监管的零售货币交易商,而加拿大MSB不是监管机构,不能监管保证金业务。

因此VP Markets是一个虚假宣传受美国NFA监管的黑平台,请广大投资者注意并远离。

点击文字链接查看调查详情

最近频繁爆出黑平台的骗子在国外社交平台上,以相互配合分工合作的方式诱骗网友到黑平台入金投资,最终诈骗投资者不给出金。如此前我站曝光的PrimoTrade、Axis Market FX等黑平台,请海外的投资者在上网时提高警惕,如有投资需求可先到我站虚假交易商栏目查询,以免被骗。

 查询链接:https://xujia.fx110.hk/

声明:未经许可,禁止转载。如转载请标明“转自FX110网”

相关阅读

PrimoTrade分饰两角,让投资者先买后卖但就不给出金!

警惕!Axis诱骗外国网友投资,不交佣金就无法提现!

评论

暂时还没评论,来留下你的印象吧

我要评论

  • 请选择综合评分:

(1000字内。图片请上传GIF,JPG,PNG,可上传9张)

发表评论

评论发表成功