以色列成投资诈骗之都,多国警方捣毁以色列人经营的5家投资黑平台窝点!

作者:Apon

时间:2021-06-10 15:04:12

20043

近日,以色列和欧洲多国警方逮捕和搜查了5家涉嫌投资诈骗的网站:Tradorax、Tradervc、Kayafx、Kontofx 和 Libramarkets。 

此次行动由德国警方牵头,保加利亚、以色列、拉脱维亚、北马其顿、波兰、西班牙和瑞典的警方参与合作,其中有 5 人在保加利亚被捕,1 人在以色列被捕,另有5名嫌疑人早些时候在西班牙被捕。

 此次逮捕行动捣毁了这5家投资黑平台在保加利亚和北马其顿运营中心,还搜查了在以色列、波兰、和瑞典的大约十几个地点,查获电子设备、房地产、珠宝、高端车辆和大约240 万美元的现金,涉案诈骗资金超3600万欧元。

 据警方称,被捕的诈骗团伙成员年龄在 32 至 65 岁之间,拥有德国、保加利亚、以色列-罗马尼亚、波兰、丹麦和比利时等国国籍。但组织起这些投资诈骗网站的均为以色列人,或者诈骗收益最终进入以色列银行账户或以色列血统的个人银行账户。

 投资诈骗公司多达1万家,以色列成投资诈骗之都 

据以色列当地一名知情人士透露,仅在以色列首都特拉维夫就聚集了5000至10000家投资诈骗公司,他们通过社交媒体和搜索引擎上的广告引诱了全球无数名受害者,这些受害者随后被诱使投资于高风险期权、差价合约或加密货币。然而这笔钱从未真正投资过,反而被诈骗网站拿走。诈骗分子使用可以被操纵的软件来显示受害者的收益,这样受害者就会有动力投资更多的钱。

通过这样的诈骗方式,以色列的投资诈骗公司每年可以获取数十亿美元的非法收入,是名副其实的投资诈骗之都。

此次行动被捣毁的5家投资诈骗网站中,其中KayaFX早已被我站列入虚假交易商名录,是无监管的黑平台。

因此FX110网提醒广大投资者警惕海外投资骗局,如有投资需求,可先到我站交易商栏目查询清楚平台资质,选择正规平台投资。

查询链接:https://xujia.fx110.hk/

声明:未经许可,禁止转载。如转载请标明“转自FX110网”

评论

暂时还没评论,来留下你的印象吧

我要评论

  • 请选择综合评分:

(1000字内。图片请上传GIF,JPG,PNG,可上传9张)

发表评论

评论发表成功