CySEC依然受理FXJet在牌照撤销之前的客户索偿

作者:FX110

时间:2021-06-10 15:50:07

21504

塞浦路斯证券交易委员会 (CySEC) 宣布已撤销FXJet (此前为Bogofinance Capital Markets Ltd.)投资者补偿基金 (ICF) 会员资格。

FXJet成立于2006年,是黎巴嫩一家金融机构。根据FX110记录,该公司已于去年9月自愿放弃CySEC牌照。

但这并不意味着该公司客户在FXJet公司(ICF) 会员资格失效前发生的投资活动所应获得的补偿不受保护。

根据DI87-07号《指令》第6(3)段,失去投资者补偿基金会员资格并不意味着受保客户失去因会员资格失效前发生的投资活动获得补偿的权力;根据DI87-07号《指令》,若达到获得补偿金的条件,失去投资者补偿基金会员资格也不妨碍受保客户启动索偿程序。

FXJet投资者补偿基金会员资格被撤销发生在CySEC决定撤销其塞浦路斯投资公司牌照后。也就是说在FXJet的CySEC牌照撤销之前的客户索偿,CySEC依然会受理。


评论

暂时还没评论,来留下你的印象吧

我要评论

  • 请选择综合评分:

(1000字内。图片请上传GIF,JPG,PNG,可上传9张)

发表评论

评论发表成功