这就是一家黑平台,平台意思就是你可以来亏钱但是赚钱就是不给,随便你们去曝光都可以。

——汇查查用户

近期,汇查查收到一位Super Trader Markets汇盈在线用户的投诉,对于平台的抵赖行为,他义愤填膺。

 沟通交易手法后,出金受阻 

早在今年4月6日,用户经过和汇通金融(汇盈在线)的员工沟通了关于交易手法的问题,用户提供了自己交易手法的图片,得到了对方肯定的回复,并未提出什么质疑。

随后,用户开始在汇盈在线进行投资操作,经过一段时间后,用户的两个账户有所盈利,于是申请出金,这时平台以“交易违规”为由拒绝了用户出金申请。

 双方唇枪舌战,观点对立 

汇盈在线认为,客户给业务看的单子,最大手数是9手,手数超过9手的,就是违规交易。对于平台风控部门认定的违规,与销售员工无关,员工不负责任。

用户则不认可这样的说法,同样的交易手法在多家平台操作均无问题,唯独汇盈在线判定交易违规。

用户事先已咨询过汇盈平台员工,得到肯定后才开始入金交易,平台业务为了追求业务绩效,而默许了交易者的重仓快进快出的交易手法。而后被判定交易违规不予出金,属于平台的责任。

同理,平台既然认定用户属于违规交易,为何不系统限制用户开仓,或开户入金前做必要提醒,既然用户成功开仓,手数也未受到限制,那盈利怎会出现违规呢?

另外,如果是同样的手数用户亏损了,那汇盈平台是否会把亏损补偿给客户呢?

 平台负责人:随便搞!

我们从平台的官网等处,并未看到有关交易手数的限制说明,所以,仅凭交易手数多,就判断用户交易违规显得单薄,且逻辑无法自洽,难以服众,有“用户盈利多,平台玩不起的嫌疑”。

用户凭本事自己赚来的盈利,平台以难以服众的理由拒绝出金。

随后平台推荐了一位负责人和客户沟通联系,称业务与客户之间的沟通可能存在一定的误解,但双方仍未达成和解。不久后,该负责人拉黑用户,称用户可以“随便搞”。

最终平台封禁用户的账户,用户的盈利连同本金被平台恶意扣留。

汇查查已将本客诉内容转达平台,但未收到平台任何回复。

 Super Trader Markets大量客诉 

众所周知,汇盈其主公司业务分为三大板块:汇通金融、汇通信贷和汇盈在线。汇盈在线负责衍生品投资,目前拥有澳洲ASIC牌照和VFSC牌照。

在汇查查榜单上,Super Trader Markets汇盈在线多次登上垃圾榜单。查看该平台的口碑,差评如潮。

有用户还提到该平台存在恶意拉大点差行为,点差大到将近700点,在投资市场上也是骇人听闻。

目前汇查查已经将该平台标注为大量客诉平台,旨在提醒投资者谨慎选择该平台。

评论

暂时还没评论,来留下你的印象吧

我要评论

  • 请选择综合评分:

(1000字内。图片请上传GIF,JPG,PNG,可上传9张)

发表评论

评论发表成功